ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ LP SMART SIDE

Отделка фасада один из стратегически важных вопросов при строительстве собственного дома. Поскольку внешний вид дома должен радовать не только его владельца , но и заставлять окружающих оценить его красоту и оригинальность.
На рынке фасадных материалов относительно давно уже не появлялось ничего нового, экстраординарного, появляются только новые производители. Сайдинга, блок хаус и прочих традиционных материалов.

В связи с этим компания “Тардис” рада представить Вам абсолютно новый в России фасадный материал, отвечающий всех эксплуатацонным требованиям и вместе с этим очень оригинальный, фасадные панели LP Smart Side, американского производства.

0

4

Данный материал производится из ориентировано-стружечной плиты (OSB). С лицевой стороны прогрунтованный  специальным атмосферостойким составом, вместе с которым снаружи панель также обретает фактуру натурального дерева.

Все изделия LP SmartSide — это продукты новейшего инженерного творчества. Вы получаете все преимущества использования настоящей древесины, но без множества проблем, связанных с ее эксплуатацией. LP SmartSide выполнен по самой современной технологии. С ним приятно и удобно работать. Его легко установ, используя при этом самые обычные инструменты для работы с деревом.

Надежность

Сайдинговые панели LP SmartSide имеют специальную шпунтованную кромку с системой выступ-паз. Это помогает надлежащему выравниванию при монтаже, что обеспечивает ровность и стабильность стен. Чтобы ещё больше упростить отделочные работы, сайдинговые панели LP SmartSide поступают с завода прогрунтованными, благодаря чему краска держится исключительно долго. Кроме этого для полноценного оформление фасада в технологии предусмотрены обрамления окон, дверей и внешних углов строения специальными доборными элементами из этого же материала.

Лёгкость

1

00

В чём особенность панелей LP SmartSide? Они имеют исключительно высокое соотношение прочность-вес. Панель LP SmartSide на 39% легче панели из фиброцемента. Сдвиговая прочность панели LP SmartSide такова, что панель можно крепить гвоздями непосредственно к стойкам, что ускоряет монтаж и экономит время. Панели обеспечивают идеальный внешний вид домов в зонах действия сильных ветров и сейсмической активности.

ИЗНОСОСТОЙКИЙ САЙДИНГ LP SmartSide ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ ДРЕВЕСИНЫ ТВЁРДЫХ ПОРОД

LP SmartSide обладает необыкновенной износостойкостью. По сути, это OSB-4 плита, изготовленная из древесины твёрдых пород, с внешней отделкой. Наружный наплавляемый отделочный слой смешан со специальными смолами. Это облегчает покраску и обеспечивает стойкость к воздействию влаги в суровых погодных условиях. На отечественном строительном рынке LP SmartSide оставляет далеко позади своего вчерашнего конкурента – обычный виниловый сайдинг.

Готов к использованию

Все сайдинговые изделия LP SmartSide поступают в продажу предварительно прогрунтованными или с конечной обработкой, имея окрашенную поверхность исключительно высокого качества; они готовы к монтажу без использования специнструмента.

LP SmartSide — это серия продуктов для наружной облицовки (сайдинг), которые совмещают в себе теплоту и красоту натурального дерева с прочностью и стойкостью промышленных материалов.

Специальная технология производства сайдинга LP SmartSide (во многом схожая с производством OSB плиты) позволяет сделать прочный продукт, стойкий к воздействию влаги и грибка.

Фактически сайдинг LP SmartSide представляет собой основу, похожую по структуре на ОСБ-плиту, с лицевой фактурой, повторяющей фактуру дерева и с нанесением специального защитного покрытия, предназначенного под покраску.

Работа с сайдингон LP SmartSide так-же проста как с обычным деревом, он не крошится при порезке, хорошо гвоздится. Обладает хорошей плотностью, что упрощает подгонку всех элементов.

ОСБ-сайдинг менее хрупкий, чем фиброцементный сайдинг, и не такой чуствительный к температуре как виниловый сайдинг.

ОСБ-сайдинг менее подвержен воздействию влаги, чем деревянный сайдинг, соответственно он не растрескивается и не дает возможности развиваться грибку.

Возможность покраски не ограничивает выбор домовладельца, и дает возможность подобрать идеальное цветовое решение фасада. Ценность этого понимаешь, когда оказывается, что у разных производителей кровельных, фасадных материалов, водосточных систем и др. даже цвета по стандартным палитрам (таким как RAL) достаточно сильно отличаются. И достичь цветовой гармонии бывает совсем не просто.

Comments are closed.