URSA PUREONE

Минеральный утеплитель широко распространен и используется уже около 100 лет. А экологичные новинки стали активно разрабатывать в последнюю пятилетку. Следовать многолетним традициям или ориентироваться на современные достижения — личное дело каждого.

Несколько ремарок из истории.

В 1840 году англичанин Эдвард Перри впервые смог получить «нити» из доменного шлака. Но процесс производства «нитей» оказался очень вреден для здоровья рабочих и Перри вынужден был отказаться от своей идеи производства минеральной ваты. Только в 1871 году в Германии, на металлургическом заводе, была впервые получена искусственная минеральная вата. А в 1935 году в Швеции появился первый завод «Рагос», специализирующийся на производстве минеральной ваты.

Всем известно, что современная минеральная вата содержит фенолы и формальдегиды, но все продолжают ее использовать. Ведь до недавнего времени не было предложений по более экологичному безопасному утеплителю. Но сейчас они появились. Есть Шелтер, о котором писалось в предыдущей статье, есть Ursa PureOne.

PureOne изготовлен из инновационного материала. Минеральная изоляция материала за счет уникальных технологий изготовления очень приятная на ощупь и напоминает хлопок или шерсть, он не колется и практически не образует пыли.

Уникальных свойств теплоизоляционного материала Pureone удалось достичь благодаря новому связующему веществу, изготовленному на основе акрила, который широко применяется в различных сферах за счет безопасности для здоровья человека. Поэтому утеплитель не обладает неприятными запахами, не выделяет вредных веществ при производстве и эксплуатации. Материал практически полностью состоит из природных компонентов, а потому полностью безопасен.

PureOne обладают повышенной упругостью и не проседает со временем, благодаря чему обеспечивается более надежное соединение с утепляемой поверхностью. Волокнистая структура обеспечивает превосходную звукоизоляцию. Кроме того, полотно Pureone является влагостойким, благодаря чему достигается устойчивость строительных и иных конструкций к воздействиям внешних явлений.

В последние годы очень многие в нашей стране стали обращать все больше внимания на экологичность продукта. Смотрят на состав продовольственных товаров, косметических средств, бытовой химии. Тоже самое происходит и на рынке частной недвижимости. Кто-то смело строит по традиции, как строили 50 лет назад, а кто-то озабочен поиском самых «чистых» современных материалов.

Обращайтесь к нам в офис, и мы поможем Вам с выбором подходящего для Вас дома.

ursa_pureone1 ursa_pureone

Comments are closed.